Скатерть на стол

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Убранство для стола
Скатерти на стол
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Столовый текстильЗваный ужин или будничный обед на столе без скатерти вряд ли состоится. Во всяком случае, большая часть домохозяек считает именно так. Придать уют столовому уголку на кухне или в гостиной поможет верно подобранный текстиль.

"Лента" учитывает нужды потребителей. И производит скатерти на стол в широком ассортименте. Кружевные, овальные, круглые, плотные, узорчатые… Есть парадные варианты, а есть образцы для повседневного использования. Цветовая гамма также разнообразна. От белоснежного полотна до многоцветных композиций с яркой каемкой и акцентами. В каталоге найдутся скатерти на стол любого размера и стиля (металлический, деревянный, плетеный, стеклянный стол).

Технологи предприятия предусмотрели все. Волокна, из которых изготовлены изделия, прочные. Нескоро изотрутся. И надолго сохранят сочность красок. Благодаря использованию современных материалов могилевские скатерти на стол легко чистить, стирать. Так что винное пятно – это не последнее испытание для столового текстиля под маркой "Лента".

Еще один предусмотрительный ход – полотняные салфетки. При желании можно собрать набор. А это отличный подарок для любой женщины, ценящей домашний уют. Поэтому на прилавках такие комплекты долго не задерживаются. Задумайтесь над этим, когда станете планировать ассортиментный ряд вашего магазина товаров для дома.

Многие скатерти доступны в нескольких цветовых вариантах. Есть и строго однотонные модели. Каталог, словом, способен удовлетворить запросы людей с разными вкусами. Он часто обновляется. Появляются новые узоры и тона. Заходите в интернет-магазин лентоткацкой фабрики почаще. Наверняка обнаружите что-нибудь интересное спустя месяц после очередного визита. Кстати, оставлять заказы можно через электронный запрос. Необязательно звонить или отправлять заявку в бумажном конверте с печатью. Процесс оптовых закупок автоматизирован и упрощен. Удобно, правда?

Цены на товар умеренные. Вполне соответствуют финансовым возможностям потребителей со средним достатком. Качество текстиля из Могилева проверено за несколько десятков лет успешной работы предприятия на рынке. Его знают, ищут на полках, ценят, рекомендуют знакомым, дарят иностранным приятелям. Так что, сделав заказ, не прогадаете.

Покупку доставят без вашего непосредственного участия, какой бы крупной ни была партия почтой или автотранспортировкой.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.