Тесьма и ленты

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Материал для шитья
Тесьма и лента
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

В каталоге "Ленты" вы найдете множество материалов для отделки швейных изделий: одежды, гардин, домашнего текстиля. В Могилеве занимаются выпуском подобной продукции уже более полувека. За это время технологии приблизились к совершенству. Многократно расширился ассортимент. Сегодня компания предлагает купить тесьму и ленту:
  • окантовочную;
  • эластичную;
  • отделочную;
  • брючную;
  • атласную;
  • ременную и др.
Все варианты перечислить сложно. Лучше вам в подробностях ознакомиться с ними в интернет-магазине предприятия. Или закажите каталог "Ленты" по телефону у менеджера. Возможно, вы уже нашли надежного производителя продукции для швейной промышленности.

Но компания готова обслуживать не только владельцев ателье и фабрик готового платья. Вы можете оставить заявку на спецзаказ, вроде георгиевской или ушковой, саржевой, веретенной ленты. Могилевские цеха снабжают спецподразделения, вроде военных гарнизонов, спецслужб, а также резинотехническое производство. Канву для погонов и фуражек, ремни и другие детали обмундирования производят именно здесь. Занимается предприятие и выпуском фирменных нашивок с названиями марки.

Если вам необходимо купить тесьму, набирайте номер телефона компании. Оформление заказа не займет много времени. Доступны несколько вариантов оплаты партии товара: наличными, через пластиковую карту или банковский счет, расчетную систему WebMoney. Есть возможность выбрать и наиболее удобный для вас способ бесплатной доставки:
  • почтой (посылка наложенным платежом – оплата при получении);
  • транспортом "Ленты".
Не более десяти дней пройдет с момента заключения договора до исполнения его условий. Компания привыкла выполнять обязательства без отговорок и оправданий. Поэтому в партнере можете быть уверены. Кстати, предприятие постоянно ищет поставщиков. Возможно, вы захотите удачно пополнить клиентскую базу, выловив "крупную рыбу"?

Текстильная галантерея из Могилева снискала признание не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Технологический процесс выстроен на европейский манер. Основан на соблюдении мировых стандартов качества. Бракованная продукция не попадает на склад. Ее ликвидируют еще в цеху. Так что не страшитесь нарваться на плохой товар.

Товарный ряд постоянно пополняют новые позиции. Следите за обновлениями каталога продукции.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.