Тесьма и ленты

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Материал для шитья
Тесьма и лента
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

В каталоге "Ленты" вы найдете множество материалов для отделки швейных изделий: одежды, гардин, домашнего текстиля. В Могилеве занимаются выпуском подобной продукции уже более полувека. За это время технологии приблизились к совершенству. Многократно расширился ассортимент. Сегодня компания предлагает купить тесьму и ленту:
  • окантовочную;
  • эластичную;
  • отделочную;
  • брючную;
  • атласную;
  • ременную и др.
Все варианты перечислить сложно. Лучше вам в подробностях ознакомиться с ними в интернет-магазине предприятия. Или закажите каталог "Ленты" по телефону у менеджера. Возможно, вы уже нашли надежного производителя продукции для швейной промышленности.

Но компания готова обслуживать не только владельцев ателье и фабрик готового платья. Вы можете оставить заявку на спецзаказ, вроде георгиевской или ушковой, саржевой, веретенной ленты. Могилевские цеха снабжают спецподразделения, вроде военных гарнизонов, спецслужб, а также резинотехническое производство. Канву для погонов и фуражек, ремни и другие детали обмундирования производят именно здесь. Занимается предприятие и выпуском фирменных нашивок с названиями марки.

Если вам необходимо купить тесьму, набирайте номер телефона компании. Оформление заказа не займет много времени. Доступны несколько вариантов оплаты партии товара: наличными, через пластиковую карту или банковский счет, расчетную систему WebMoney. Есть возможность выбрать и наиболее удобный для вас способ бесплатной доставки:
  • почтой (посылка наложенным платежом – оплата при получении);
  • транспортом "Ленты".
Не более десяти дней пройдет с момента заключения договора до исполнения его условий. Компания привыкла выполнять обязательства без отговорок и оправданий. Поэтому в партнере можете быть уверены. Кстати, предприятие постоянно ищет поставщиков. Возможно, вы захотите удачно пополнить клиентскую базу, выловив "крупную рыбу"?

Текстильная галантерея из Могилева снискала признание не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Технологический процесс выстроен на европейский манер. Основан на соблюдении мировых стандартов качества. Бракованная продукция не попадает на склад. Ее ликвидируют еще в цеху. Так что не страшитесь нарваться на плохой товар.

Товарный ряд постоянно пополняют новые позиции. Следите за обновлениями каталога продукции.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.