Застежка "Контакт"

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Застежки всех видов
Застежки
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Швейные фабрики и ателье по ремонту одежды оценят продукцию "Ленты" этой категории по достоинству. Предприятие производит четыре варианта застежек:
  • ленту для бигуди;
  • текстильную застежку;
  • липкую ленту;
  • штучные фигурные элементы.
У модниц сейчас весьма популярны легкие пластиковые бигуди. Для их выпуска необходима специальная лента. Ее производят на могилевских фабриках. Вас впечатлит представленный цветовой спектр. И порадует отличное качество.

Крючковая и петельная застежка представлена в нескольких цветовых вариантах. Предназначена для пошива одежды и обуви, а также других изделий из ткани. Вы легко сможете купить застежку нужной вам длины и ширины. В каталоге представлены различные по размерам позиции.

Большим спросом пользуется в последнее время и липкая лента из Могилева. Текстильная основа с клейким слоем активно используется в швейном производстве. Компания рада предложить богатую цветовую палитру и разные размеры. Кстати, такого разнообразия вы не найдете на других лентоткацких предприятиях.

Фигурные изделия "Контакт" – это элементы для скрепления деталей на готовом платье. Круглые, прямоугольные, сердечком… Их не нужно прятать под отворот пиджака или куртки. Такую удобную декоративную застежку купить можно по доступной цене.

Здесь готовы к плодотворному и долгосрочному сотрудничеству. Об этом свидетельствует отлаженная служба сбыта. Менеджеры предложат вам бесплатную доставку в любую точку Беларуси. На выбор – почтой или транспортом "Ленты". В зависимости от длины маршрута срок прибытия заказа составляет от двух до десяти дней. При желании приобрести можно всего одну упаковку. В ней может быть от 50 штук "липучек".

Оплатить партию можно несколькими способами. Перечислить деньги на банковский счет. Воспользоваться пластиковой картой. Или отсчитать сумму наличными. Для постоянных клиентов процедура оплаты еще более удобная и выгодная. Со скидками и привилегиями.

Качество продукции под сомнение не ставится. Европейские стандарты соблюдаются на могилевских станках без запинки. Жесткая система контроля исключает попадание бракованных образцов в упакованную коробку для отправки покупателю. Вам обязательно понравится работать с таким добротным материалом. И вы, несомненно, обратитесь сюда неоднократно.
Похожие товары
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!