Накидки на подушки

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Накидки
Накидки на подушки
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Бабушкин текстиль

Оказывается, привычка использовать накидки на подушки присуща не только хозяевам деревенских домов, но и городских квартир. В крупных городах живет много пенсионеров. Интерьер своих жилищ они оформляют на "старый лад". Словом, такой товар на рынке все еще востребован.

Одним из производителей накидок на подушки является "Лента". Предприятие производит несколько вариантов кружевных салфеток такого рода. Как правило, они белого цвета и квадратной формы. Классика жанра, как говорится. Материал на ткацких станках используется качественный. Изделие не пожелтеет, не изотрется. Его допустимо стирать в машинке. И контакта с моющими средствами оно не боится. В общем, все предпочтения покупателей соблюдены.

В одной упаковке – десять накидок на подушки по очень привлекательной цене за комплект. Вы можете заказать только одну единицу. Строгого лимита не существует. Логично, ведь этот товар нельзя назвать массовым. Могилевское предприятие в данном случае следит за ситуацией на рынке. Хотя и к другим моментам предприятие относится щепетильно.

Например, к доставке "Белпочта". Это один из каналов распространения продукции. Товар с небольшим весом вполне допустимо отправить в посылке наложенным платежом. В почтовом отделении расплатитесь наличными или пластиковой карточкой. Безнал можно задействовать и при получении автомобильного груза из Могилева. Транспортная сеть "Ленты" охватывает всю Беларусь. Оптимизированные маршруты позволяют не затягивать с транспортировкой. В течение десяти рабочих дней вы гарантированно получите ваш заказ.

Кстати, заявки принимаются не только по телефону или e-mail. Изучите интернет-каталог компании. В виртуальном магазине удобно делать масштабные покупки. Рядом с названием товара находится его изображение. Его можно увеличить, чтобы рассмотреть детали. Ниже прописаны размеры, размещена цветовая палитра (если есть цветовая вариативность), стоимость.

Цены на могилевском лентоткацком предприятии демократичные. И для продавцов, и для покупателей в их магазинах. В разы дешевле, чем расценки на импортную продукцию. Качество, к слову, на европейском уровне. Служба контроля зорко следит за технологическим процессом, не допуская попадания на склад бракованных изделий.

Станьте постоянным клиентом или поставщиком, заполучив отличного партнера по бизнесу. Заявите о себе звонком или письмом.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.