Шторы "Дождь"

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Необычные шторы
Шторы дождь
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

С недавних пор на "Ленте" можно купить шторы-нити, набирающие все большую популярность на рынке. Новинка как нельзя лучше подходит современным интерьерам в стиле хай-тек, минимализм, фьюжн и подобным.

Почему "дождь" в квартире – это модно?

Тонкие нитяные занавески складываются на окне в воздушную композицию. Солнечные лучи придают им еще больше легковесности. Разнообразие цветов (оранжевый, белый, зеленый, фиолетовый) позволяет вписать их в любое пространство. При желании, их можно разместить в дверном проеме, или использовать в качестве необычной перегородки в полуторной квартире, к примеру. Разбить помещение на спальную и гостевую зону таким образом, значит наполнить комнату неповторимой атмосферой.

Нитяные занавески из Могилева:
  • многофункциональные;
  • экологичные;
  • нетривиальные;
  • долговечные;
  • разнообразные.
Хотя покупатели, особенно молодые люди, оценят прелесть товара без ваших утверждений. И мигом захотят купить шторы-нити, тем более, по привлекательной цене. "Дождливые" занавески могилевского производства создают солнечную погоду в доме. И за хорошее настроение не берут большую плату. Вам однозначно понравятся демократичные цены на продукцию "Ленты". А в не самые благополучные для экономики времена – это важный аргумент для потребителя.

Впечатлите клиентов восточной новинкой. Да, на европейский рынок она попала прямиком с Востока. И за несколько лет стала хитом. У нас такие шторы пока не слишком распространены. Их затмевают жалюзи и рольшторы. Поэтому ловите момент! Привлекайте внимание нестандартными оформительскими решениями. Будьте уверены, в вашем городе найдется много желающих купить шторы-нити, ведь это бюджетный вариант оконного текстиля.
Вам понравится сотрудничать

Наладив контакт с могилевским лентоткацким предприятием однажды, вы будете снова и снова набирать телефонный номер менеджера. К вашим услугам – огромный выбор товара, бесплатная транспортировка или доставка почтой сделанного заказа. Быстрое оформление документов. И жесткий контроль качества. В полученной партии брака не найдете.

Оплатить покупку можно несколькими способами. Выбирайте наиболее удобный для вас – наличные, банковский перевод, оплата кредиткой. Здесь заботятся о партнерах. И не намерены играть на их терпении и доверии.

Можете стать одним из постоянных поставщиков завода. Компания заинтересована в приобретении сырья (химическая промышленность).
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.