Ламбрекены для штор

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Украсьте свои шторы
Ламбрекены
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Среди потребителей гардины с ламбрекенами по-прежнему популярны. Это классика в декоре оконных проемов. Поэтому выпускать изделия по таким образцам - значит вкладывать деньги в товар со стабильным спросом. А сотрудничать с "Лентой" - значит снабдить собственное производство качественными готовыми ламбрекенами по приятной цене.

Могилевское предприятие предлагает огромный выбор гардинных и тюлевых тканей. Полотно для штор разделено на четыре класса: А, В, М, С. Их разнят цена, технология выпуска и объединяет отличное качество. Каталог тюля с ламбрекенами включает сотни вариантов рисунка. Цветочные орнаменты, строгая "сеточка", геометрические узоры, белые, бежевые, многоцветные… Обязательно сделаете подходящий выбор!

Что отличает готовые ламбрекены "Ленты"?
  • экологичность – в 2006 году на могилевских фабриках действует система управления окружающей средой стандарта ИСО 14001; технология производства отрицает использование вредных компонентов;
  • долговечность – все рабочие операции (лентоткацкие, красильно-отделочные, швейные и др.) выполняются в пределах "Ленты"; непрерывный производственный цикл и жесткий контроль упраздняют попадание бракованных изделий на склад;
  • конкурентоспособность – белорусская текстильная продукция известна за границей, ее охотно покупают в России, европейских странах; наш тюль с ламбрекенами достойно соперничает с конкурентами;
  • доступность – товаропроводящая сеть предприятия включает торговые точки в крупных городах РБ и РФ.
Кстати, в 2007 году "Ленту" признали отечественным производителем гардинных изделий №1. Ежегодно модельный ряд обновляется. Поэтому есть смысл наладить долгосрочное партнерство с ОАО.

Удобные условия покупки

Сделать заказ очень просто. Можно воспользоваться e-mail или позвонить менеджеру по телефону. Еще один способ – более современный: покупка в интернет-магазине "Ленты". За электронную сделку можно заплатить WebMoney. Также по желанию клиента компания принимает оплату наличными, пластиковыми картами, через банковский счет. Доставка собственным транспортом по всей Беларуси абсолютно бесплатная. Можно воспользоваться услугами "Белпочты": небольшую партию товара отправят посылкой. Размеры заказа, к слову, не лимитированы минимумом или максимумом. Все в соответствии с вашими запросами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.