Занавески на окна

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Приятная мелочь дя ваших окон
Занавески на окна
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Хозяйственные отделы универмагов и магазины товаров для дома никогда не пустуют. Рачительные хозяйки интересуются не только качеством, но и ценой изделий на прилавках. Белорусскую продукцию, а в особенности текстиль, ценят высоко. Полотенца, салфетки, оконные шторы и другие полотняные вещицы.

"Лента" готова предложить многообразие занавесок. Полупрозрачные и плотные, кухонные и спальные, нарядные и дачные. Широкий стоимостной диапазон и соблюдение европейских производственных технологий. Столько "за" сотрудничество с могилевским лентоткацким предприятием. Многолетняя история развития вывела его в лидеры отечественной легкой промышленности. С каждым годом фабрика хорошеет. Вместе с новым оборудованием приходят молодые специалисты со свежими идеями. Изменяются стандарты, но исключительно в лучшую сторону.

В каталоге "Ленты" сегодня вы найдете разномастные комплекты оконных штор, которые не залеживаются на складе. Технологи освоили выпуск не только стандартных полотен, но и жалюзи. Тканевые ламели со стильным рисунком – новинка для рынка, перенасыщенного дешевым пластиком. Удивите ваших покупателей, опередите конкурентов.

Что касается комплектов, это все стили – от классики до авангарда. Легко ниспадающие ламбрекены или строгие складки. А также мягкие волны, как на театральной сцене. Асимметричные композиции, построенные на контрасте. Короткие и простые оконные шторы без шика, но с акцентом на домашнем уюте. Есть из чего выбрать. И вам, и посетителям вашего магазина.

В комплект входит тюль и "ночная" занавеска. Есть варианты сплошь из прозрачных тканей. Они удачно будут смотреться в гостиных. Присутствуют и офисные, лаконичные вариации. Для школ, дошкольных учреждений и общественных приемных.

Ежегодно коллекция претерпевает серьезные изменения. Не снискавшие популярности модели отправляют в архив. Заслужившие внимание – совершенствуют или оставляют без изменений в случае их удачи на рынке. Около 60% каталога – новые задумки. Качество материалов и швейное мастерство остается на прежнем высоком уровне. "Лента", к слову, самостоятельно снабжает себя сырьем. Лишь небольшую часть компонентов закупает у поставщиков. Кстати, вы можете стать не только заказчиком, но и продавцом. Условия сотрудничества в обоих случаях оправдают ваши ожидания. Здесь умеют вести дела на современный лад.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.