Гардинное полотно

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ткань для гардин
Гардинное полотно
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Отличное предложение! Огромный выбор тканей для гардин и тюля в каталоге "Ленты". Теперь ткань для штор купить не проблема. Качественное полотно из натуральных и синтетических волокон. Стойкие краски, разнообразные рисунки, узоры, орнаменты. Готовые изделия и сырье.

Могилевское лентоткацкое предприятие – крупнейшее в Беларуси. Ассортимент постоянно обновляется. Технологи находятся в непрерывном творческом процессе. Ведь совершенству нет предела, а конкурентная рыночная среда диктует свои условия.

Почему ткань для штор купить следует именно здесь?
  • умеренная стоимость (отечественные товары не уступают качеством зарубежным, но ценником от последних выгодно отличаются);
  • разнообразие фактур и оттенков (коллекция гардинных полотен разбита на четыре класса по характеристикам материала);
  • долговечность (европейские стандарты, принятые на фабрике, не позволяют производить низкокачественный продукт);
  • известность (многие потребители с охотой приобретают белорусский текстиль, интересуются им и в странах ближнего зарубежья).
Говоря вкратце, вы получаете добротную продукцию, которая пользуется стабильным спросом и не вызывает нареканий по цене и характеристикам.

Видимые преимущества

Каталог текстиля включает множество вариантов плотных и прозрачных штор. Больше всего вариаций у тюля. Зубчатый, ровный, волнистый кант. Однотонные или разноцветные нити. На окна любых размеров и форм подойдут такие отрезы. Покупатели приятно удивятся доступным ценам. И обязательно порекомендуют ваш магазин с товарами для дома знакомым. Вы значительно выиграете, отдав предпочтение отечественному партнеру.

Кроме того, условия сотрудничества с "Лента" располагают к тесному взаимодействию. Вариативность способов оплаты. Бесплатная доставка по всей Беларуси (крайний срок – десять дней) – еще один весомый плюс. Количество упаковок в партии начинается с одной. Нет строгого лимита. Вам не придется приобретать больше, чем вы изначально задумали. Не сомневайтесь, хорошую ткань для штор купить просто. Главное, знать адрес и номер телефона. Вы уже владеете этой ценной информацией. И можете прямо сейчас завести надежного поставщика в Могилеве.

Кстати, заказы можно оставлять через интернет-магазин компании. Удобно для занятых владельцев небольших торговых точек. Не нужны дополнительные звонки и официальные электронные письма.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.