Шторы для спальни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Приятных сновидений!
Шторы для спальни
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Есть два помещения в доме, которые нуждаются в максимальном комфорте: это спальня и детская. И если детские есть не в каждом доме, то место, где мы проводим минимум по восемь часов в сутки, будет везде. Именно поэтому следует особо тщательно прорабатывать дизайн штор для спальни.

Спальная комната – именно то помещение, где многоуровневые конструкции, пышные, помпезные, не только не повредят, но и будут как нельзя кстати. Ведь именно многослойность штор для спальной обеспечивает не только регулировку света, проходящего через окна, но также и дополнительную шумоизоляцию, защиту от сквозняков.

Конструкция самой шторы может быть любой. Вы можете остановить свой выбор на сложных французских или австрийских шторах, в сочетании с обычными распашными, с добавлением ламбрекенов, тесьмы, помпонов, воланов. Если позволяют площади и окна спальни достаточно большие, то весьма актуально будут смотреться японские панели. Если же вы сторонник классического дизайна, но все же хотите как-то не совсем обычно украсить свою спальню, то попробуйте шторы на люверсах. Они лаконичны, самодостаточны, легки в пошиве и могут быть сшиты из любой ткани.

По поводу материала изготовления, то тут подойдет любой вид ткани. Фантазии дизайнеров не ограничены и вариантов исполнения великое множество. Но все же следует выбирать ткань, которая как можно меньше собирает на себя пыль, особенно для людей, страдающих от аллергии. Очень хорошо показали себя изделия из льна, хлопка. На рынке можно даже подобрать легкий тонкий льняной тюль, который прекрасно будет пропускать воздух, давать необычайный комфорт.

Если говорить о рисунке на ткани, то в шторах для спальни можно смело экспериментировать с различными орнаментами, цветами, сочетаниями оттенков. Главное не перегрузить глаз яркими оттенками, которые будут раздражать и возбуждать нервную систему, что совсем не желательно в наш беспокойный век.

Во всем остальном дизайн штор для спальни не будет очень сложен. Смело добавляйте сочных оттенков в затемненные комнаты северной стороны и приглушайте яркий солнечный свет на окнах, глядящих на юг. Ваши возможности не ограничены даже вашей фантазией. Просмотрите каталог на нашем сайте, мы уверены, что вы сможете найти что-то подходящий дизайн штор для вашей спальни.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.