Шторы для спальни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Приятных сновидений!
Шторы для спальни
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Есть два помещения в доме, которые нуждаются в максимальном комфорте: это спальня и детская. И если детские есть не в каждом доме, то место, где мы проводим минимум по восемь часов в сутки, будет везде. Именно поэтому следует особо тщательно прорабатывать дизайн штор для спальни.

Спальная комната – именно то помещение, где многоуровневые конструкции, пышные, помпезные, не только не повредят, но и будут как нельзя кстати. Ведь именно многослойность штор для спальной обеспечивает не только регулировку света, проходящего через окна, но также и дополнительную шумоизоляцию, защиту от сквозняков.

Конструкция самой шторы может быть любой. Вы можете остановить свой выбор на сложных французских или австрийских шторах, в сочетании с обычными распашными, с добавлением ламбрекенов, тесьмы, помпонов, воланов. Если позволяют площади и окна спальни достаточно большие, то весьма актуально будут смотреться японские панели. Если же вы сторонник классического дизайна, но все же хотите как-то не совсем обычно украсить свою спальню, то попробуйте шторы на люверсах. Они лаконичны, самодостаточны, легки в пошиве и могут быть сшиты из любой ткани.

По поводу материала изготовления, то тут подойдет любой вид ткани. Фантазии дизайнеров не ограничены и вариантов исполнения великое множество. Но все же следует выбирать ткань, которая как можно меньше собирает на себя пыль, особенно для людей, страдающих от аллергии. Очень хорошо показали себя изделия из льна, хлопка. На рынке можно даже подобрать легкий тонкий льняной тюль, который прекрасно будет пропускать воздух, давать необычайный комфорт.

Если говорить о рисунке на ткани, то в шторах для спальни можно смело экспериментировать с различными орнаментами, цветами, сочетаниями оттенков. Главное не перегрузить глаз яркими оттенками, которые будут раздражать и возбуждать нервную систему, что совсем не желательно в наш беспокойный век.

Во всем остальном дизайн штор для спальни не будет очень сложен. Смело добавляйте сочных оттенков в затемненные комнаты северной стороны и приглушайте яркий солнечный свет на окнах, глядящих на юг. Ваши возможности не ограничены даже вашей фантазией. Просмотрите каталог на нашем сайте, мы уверены, что вы сможете найти что-то подходящий дизайн штор для вашей спальни.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.