Шторы для кухни

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Кухня тоже должна быть уютной
Шторы для кухни
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Большинство наших квартир снабжены крохотными кухоньками, где с большим трудом может уместиться лишь небольшое количество мебели и аксессуаров. Однако это помещение, очень важно для наших хозяек, так как именно на кухне они проводят большую часть своей жизни. Поэтому, продумывая дизайн штор для кухни, необходимо сделать их максимально функциональными и удобными, чтобы они не требовали большого труда при уходе, но вместе с тем, давали уют и красоту.

Наименее прихотливы в стирке именно синтетические ткани. Многие из них не требуют глажки, они долговечны и, как правило, имеют устойчивые к выгоранию цвета. Если вы хотите купить шторы для кухни, то именно сюда, как ни в одно другое помещение, подойдет искусственное полотно. Но также можно попробовать лен, органзу, бамбук. Главное условие, если вы собираетесь купить шторы для кухни, ткань должна быть пропитана специальным противопожарным составом. Особенно это актуально для квартир с газовыми плитами. Как говорится, излишняя предосторожность не помешает.

Цвет полотна можно выбрать любой. Тут нет ограничений для фантазии. Тут не обязательны пастельные, теплые тона, не обязательно, чтобы занавески были точно в тон к мебели. Но все же есть один совет: избегать белых штор. Почему? Белое полотно очень марко, кроме того это очень агрессивный цвет, особенно в сочетании с красным или черным. Такой контраст быстро надоест и даже может стать причиной депрессий, стрессов, плохого настроения. Идеальными будут: бежевый, голубой, салатовый, оранжевый и другие. Все зависит от вашей фантазии, желаний и того, в какую сторону света смотрит окошко вашей кухни.

Если говорить о дизайне штор для кухни, то тут следует избегать сложных многоярусных конструкций. Приберегите такие сложные занавески для гостиной или спальни. Идеальными для наших небольших кухонных помещений будут рулонные шторы либо римские шторы. Их не придется постоянно одергивать при готовке или уборке, а их способность регулировать длину будет весьма полезна при необходимости закрыть окна от посторонних взглядов или излишних солнечных лучей.

В любом случае, выбор того, какие шторы для кухни купить, какой дизайн выбрать, будет за вами. Мы же придем на помощь, проконсультируем вас, дадим совет. Вы точно останетесь довольны выбором, который есть в нашем магазине.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.