Шторы в детскую

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красочные и удивительные шторы
Шторы в детскую
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Каждый родитель намеревается подарить своему чаду все самое лучшее. Но часто, уделяя внимание игровым моментам детской комнаты, родители забывают об окнах. Зачастую функциональность и практичность преобладают над красотой и уютом в выборе штор в детскую комнату. Родители отдают предпочтение жалюзи или рольшторам, т.к. они намного меньше вбирают в себя пыли, их сложнее поломать, порвать или повредить.

Но ведь мы хотим приучить своих детей не только к практичности мира, мы также хотим научить их ценить прекрасное, воспитать тонкий вкус. Вот тут то и важен правильный выбор штор в детскую. Он важен в любом возрасте ребенка: при рождении, в детстве, в подростковом возрасте. Именно эти знания, чуткость к красивым вещам он перенесет в жизнь взрослую.

В младенчестве малыш активно познает мир, ему, для полноценного и лучшего развития просто необходимы яркие цвета и пятна. Соответственно, и рисунок на ткани следует выбирать яркий, но не навязчивый. Иначе нервная система ребенка перегружается впечатлениями, а это может навредить. Цвета надо выбирать в соответствии с полом ребеночка, но и тут можно отходить от традиций и создать неповторимый интерьер сочетая несочетаемое.

Когда вы выбираете шторы в детскую комнату, помните, что материалы должны быть натуральными. Прекрасно подойдет лен, шелк. Эти материалы не только не будут пылесборниками, они гипоаллергенны, а лен, кроме прочего, препятствует развитию пылевых клещиков. Но у льна есть один существенный недостаток: он сильно мнется и поэтому очень сложен в уходе.

Конструкция карниза для штор в детскую должна быть прочной. Лучше всего отдать предпочтение шторам на люверсах или крючках-замочках, иначе маленький непоседа будет быстро срывать занавеси, добавляя вам работу. Очень хорошо будут смотреться в детской римские или рулонные шторы с красивыми яркими принтами.

Современный рынок изобилует различными тканями и возможностями создать неповторимые шторы в детской. Мы же надеемся помочь вам с выбором. Потенциалы нашей ткацкой фабрики позволяют сделать прекрасные, красивые материалы, а после пошить занавеси по стандартным выкройкам, либо по индивидуальным заказам.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.