Шторы в гостиную

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Эффектные шторы
Шторы в гостиную
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Одна из самых важных комнат в доме – гостиная. И неудивительно, что мы прилагаем наибольшие усилия для ее декорирования, для создания единого стиля. Какие-то мелочи могут испортить всю картину, что же говорить о таком заметном штрихе, как шторы в гостиную.

Во все времена, все народы старались как можно гармоничнее оформить оконный проем гостевой комнаты так, чтобы гости и хозяева чувствовали себя уютно, могли вести беседу в непринужденной обстановке, не боясь ни яркого света, ни посторонних взглядов с обратной стороны окна. Современные материалы позволяют сделать шторы на заказ из любых материалов, любой сложности. Речь идет не только о воланах, рюшечках, завитках, но даже о сложных многослойных конструкциях, либо о декорировании окон нестандартных размеров или форм. В любом случае, все рассчитано на удовлетворение спроса потребителя. Если гостиная оформлена в классическом стиле, то гардины можно дополнить потрясающими пышными карнизами. Сюда лучше всего поставить классические распашные, либо французские или австрийские шторы. В современные интерьеры: хай-тек, модерн или минимализм, – прекрасно впишутся римские, рулонные, японские шторы.

По цветовой гамме, лучше всего подбирать шторы в гостиную под цвет мебели, стен. Можно, конечно и поэкспериментировать, но важно иметь минимальные знания о колористике и стараться избегать соседства несочетаемых цветов. Ведь это может привести к непредвиденным последствиям. В плане рисунка штор в гостиную, то тут фантазия не может быть ограничена. Важно только помнить, что если у вас французские или австрийские шторы, то крупный рисунок может деформироваться в складках, потерять свою привлекательность. Напротив, в японских панелях такой принт будет как нельзя кстати и может стать ярким пятном в интерьере.

Делая заказ на шторы, помните, что выбор всегда за вами. Даже самый мудрый, самый умелый дизайнер не будет находиться в вашей гостиной постоянно. Вам же придется принимать там гостей, отдыхать там. Прислушайтесь к своим ощущениям, мы же поможем вам с выбором ткани, фактуры, пошивом штор в гостиную.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.