Шторы для гостиниц, санаториев, административных зданий

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Уют - прежде всего
Шторы для гостиниц
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• польшой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Давно прошли те времена, когда мест в гостиницах не хватало и приезжим. Счастливчикам же, ухватившим койкоместо в гостинице, не предоставлялось никаких удобств. Простые шторы и гардины отошли на второй план, а вперед вышли красивые, функциональные, создающие уют шторы для гостиниц. Отель – это временное жилище для командированных, отдыхающих, просто путников. Очень важно создать этим людям не только ощущение защищенности и крыши над головой, но и помочь путешественникам максимально отдохнуть, дать им временный дом. В этом деле помогает не только приятная обстановка, доступные удобства - важна каждая мелочь, в том числе и то, чем занавешены окна.

Кстати, шторы для гостиниц не обязательно должны быть дорогими. Можно отдать предпочтение синтетическим материалам, ведь технологии сейчас сильно зашли вперед и искусственные ткани не уступают своим натуральным предшественникам по качеству, экологичности. Смело делайте заказ на шторы из любых доступных материалов.

Подход к дизайну штор будет зависеть от формы и размера окна и всего помещения в целом. Если окна маленькие, то не стоит загромождать их тяжелыми многослойными конструкциями с бахрамой, складками и кистями. Тем более, если речь идет о недорогом гостиничном номере с минимальным интерьером. Наилучшим решением тут будет установка легких подъемных штор: римских, рулонных, возможно, австрийских. Для номеров класса "люкс" или "полулюкс" можно выбрать шторы для гостиниц подороже. Остановите свой выбор на французских или классических распашных.

ОАО "Лента" предлагает пошить шторы на заказ не только для гостиниц, но также и для домов отдыха, санаториев. Кроме того, мы с удовольствием предложим вам услуги по созданию подходящего настроения для офисов и любых административных зданий. Каждое помещение, где человек проводит какую-то часть своей жизни, необходимо украшать, а красивые шторы будут именно той точкой, которая способна завершить выбранный для комнаты образ.

Мы можем предложить готовые гардинные изделия, либо пошить шторы на заказ, подходящие именно для вашего помещения. У нас самый широкий выбор не только тканей, всех цветов, фактур, рисунков, но и подходящий набор аксессуаров, который поможет создать ощущение неповторимости интерьера.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.