Рулонные шторы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Практичные шторы
Рулонные шторы
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Дизайнерами многих поколений придумано немало видов подъемных штор: римские, французские, австрийские. Предлагаем посмотреть и купить рулонные шторы – один из подвидов таких штор. Они представляют собой полотно, которое наматывается на трубчатый карниз, закрепленный на специальных держателях. Управлять положением рольштор можно разными способами. Изделие может быть механическим, т.е. регулируемым при помощи самого обычного шнура вручную, либо же можно поставить электро-привод и поднимать или опускать их с помощью пульта.

Вообще, рольшторы на окна - явление не совсем новое. Изготовленные из бамбука, соломы или камыша, они встречались и в Советское время в основном для защиты от яркого солнца в южных широтах необъятного государства. В отличие, скажем, от жалюзи, рулонные шторы выглядят более натурально и стильно. Первые лучше припасти для складов, а вторые можно приспособить для декорирования любого помещения. Прекрасны они в офисах, великолепны в гостевых. Поставьте рольшторы на окна в детской и она будет иметь свой особый шик, а ребенок будет с удовольствием проводить там дни и ночи. Особо шикарно рольшторы будут смотреться в минималистическом интерьере, также можно остановиться на них при оформлении загородных домов, балконов и лоджий, зимних садов, беседок, веранд. При правильной организации пространства, такая штора везде найдет свое применение.

Особая практичность рулонных штор в том, что они подойдут для окна любой формы и любого размера. Их можно приспособить даже для окон круглой, трапециевидной, овальной формы, некоторые конструкции можно прикрепить и к наклонной поверхности. Прекрасно подходят рулонные шторы при необходимости зонирования помещения. Если вам нужно отделить одну часть комнаты от другой, такие шторы будут служить стильной перегородкой, которую всегда можно убрать одним движением руки.

Вы можете выбрать и купить рулонные шторы двух видов. Кассетные рулонные шторы – полоска ткани, которая, наматываясь на алюминиевый вал, полностью прячется в специальную кассету. Ткань при этом проходит по специальным боковым направляющим, что предотвращает ее деформирование. Рулонные шторы свободного свисания не имеют боковых направляющих. Для того чтобы они висели ровно, используется специальный отвес.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.