Австрийские шторы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Украшение для любого помещения
Австрийские шторы
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Австрийские шторы относятся к виду подъемных штор. По своему внешнему виду и способу использования они очень похожи на французские и римские шторы. Основное отличие их от первого вида в том, что драпированы они не по всей длине, а лишь отчасти снизу. При этом возможно добавление к присобраной части дополнительных деталей декора: воланов, бахромы и пр. Во французских шторах, например, такие дополнительные украшения будут выглядеть громоздко и излишне. В отличие от штор римских, эти занавеси при подъеме создают дополнительную драпировку, что помогает ткани выгодно сыграть на фактуре. Пошив австрийских штор на заказ не очень сложен. В некоторых конструкциях не понадобятся даже специальные приспособления, т.к. такая занавеска может использоваться как распашная.

Но этот вариант не очень предпочтителен, т.к. изначально такая конструкция не предполагает возможность раскрывать ее также как классические занавески. Кроме того, обычный карниз с крючками, петлями или кольцами будет присобирать ткань, что не позволит ей предстать полностью во всей красе. Но в любом случае, эксперименты не только возможны, но еще и желательны. При пошиве к ткани добавляются специальные кольца, которые не только обеспечивают драпировку снизу, но также дают возможность поднимать их по длине на необходимую высоту.

Требования к тканям для пошива австрийских штор примерно такие же, как и к французским: атлас, шелк, парча и др. Рисунки следует выбирать не очень крупные. Австрийские шторы могут быть любыми: это может быть и тонкий тюль, который будет визуально приподнимать помещение, задавать ему особую легкость, но они могут быть и тяжелыми занавесями, способными подчеркнуть классический интерьер любого помещения. И эти шторы можно использовать даже в небольших помещениях.

Назначение у австрийских штор абсолютно универсально, учтите это при изготовлении штор на заказ. Они прекрасно подойдут для обеденной комнаты, будут уместно смотреться на кухне, создадут особый шарм комнате для девочки-принцессы, либо даже помогут сотворить космический дизайн для будущего летчика. К таким шторам можно обратиться при декорировании офисов и любых административных зданий.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.