Французские шторы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Шторы для утончённых
Французские шторы
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Французские шторы станут идеальным решением для оформления помещения в классическом стиле. Если вас привлекает помпезность, шик и блеск, намек на "золотой век", то стоит сделать именно такие шторы на заказ.

Конструкция французских штор предполагает драпировку по всей длине, что создает стильные, красивые складки, которые изящно подчеркивают фактуру полотна. Они могут быть подъемными, наподобие римских штор, а могут быть сплошными. Следует иметь в виду, что драпировка – обязательный отличительный элемент таких занавесей.

Французские шторы могут быть изготовлены из любых материалов, как тяжелых, так и легких. Это могут быть тяжелые шторы или же легкий тюль. Но дизайнеры советуют оформить только одну часть занавеси в этом стиле. Обычно такая штора изготавливается и вывешивается на всю ширину оконного проема, но никто не мешает попробовать поэкспериментировать с оформлением и стилем.

Если вы остановили свой выбор на занавесях во французском стиле, следует иметь в виду, что в небольшом помещении с низкими потолками, эти шторы будут выглядеть громоздко, излишне помпезно, даже глупо. Французские шторы требуют практически дворцового интерьера: высоченные потолки, широкие светлые окна, больших площадей помещения. Но по назначению они подойдут практически везде: в спальной, в гостиной. Идеально французские шторы подходят для оформления бальных залов, холлов, для декорирования длинных окон лестниц. Однако следует избегать декорирования французскими шторами детских комнат, кухонь. Во-первых, такие занавеси легко собирают в себе пыль и грязь. Во-вторых, маленькие дети могут легко порвать их, повредить, даже запутаться в них.

Если вы хотите сделать заказ на шторы во французском стиле, выбирайте гладкие ткани, способные создать необычайную фактуру от складок: атлас, парчу, шелк, батист, полиэстер. Именно в этом случае французская штора сможет показать всю свою парадность, торжественность. Карниз и ткань должны полностью закрывать оконный проем, а значит, расчет ткани следует сделать гораздо шире и длиннее, чем само окно. Если вам нужна будет консультация, по пошиву и установке французской шторы, вы можете обратиться за консультацией к нам.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.