Японские шторы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Шторы с Востока
Японские шторы
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Если ваш интерьер оформлен в минималистическом или урбанистическом направлении, либо вам просто-напросто надо поделить пространство в помещении, то попробуйте совершенно новый подход к занавесям или зонированию, а именно, японскую штору.

Японская штора – это полоска ткани, либо несколько полос, которые крепятся к специальному карнизу для японских штор. При этом у вас появляется возможность показать всю красоту и изящество выбранной ткани. Ведь эта панель не предполагает создание складок, а значит, рисунок будет представлен взору во всей своей красе. Кстати, ткани тут подойдут любые. Вы можете выбрать яркую синтетическую ткань, либо экологичный лен. Прекрасно будут смотреться натуральные полотна из соломы или бамбука. Приятно удивляет также возможность экспериментирования с цветом: вы можете выбрать цвет штор в тон всего интерьера, либо наоборот, контрастирующий.

Для создания особой изюминки, можно поэкспериментировать и сшить несколько разных полотен вместе. Соедините разные по плотности и фактуре полоски ткани, это поможет по-разному проходить световым лучам и создаст неповторимую обстановку в помещении. Рисунок желательно должен быть минималистским, лучше всего с восточными мотивами. Но вполне возможно выбрать крупные, контрастирующие с общей обстановкой, принты. Кроме того, конструкция таких штор не собирает на себя пыль.

Требования к интерьеру, однако, более жесткие. Такая штора подойдет лишь для просторной комнаты с большими и светлыми окнами. Именно тут она будет гармонировать с общей обстановкой, задавать особый шарм помещению.

Пошив таких штор не сложен. Главная трудность – найти подходящий карниз для японских штор. Обычно тут применяется потолочная конструкция, к которой крепится шарниры. Они и обеспечивают плавное движение японской шторы по поверхности.

В качестве элемента зонирования, японские шторы будут очень полезны в спальных комнатах, в детских. Добавьте восточных мотивов в свою гостиную, любой гость придет в восторг от убранства помещения и тонкости вашего вкуса. Идеально будут смотреться японские перегородки в офисах, где нужно разделить рабочие зоны.

Если вы хотите купить японские шторы, то просмотрите наш каталог. Тут вы найдете как уже готовые изделия, так и ткани, подходящие для пошива такой занавеси. Также у нас вы можете сделать заказ на пошив японских штор.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.