Римские шторы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Удобные шторы
Римские шторы
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Римские шторы достаточно долгое время были непопулярны. Надо сказать, не совсем понятна нераспространенность этого предмета интерьера, ведь такая штора поможет не только надежно защитить помещение от излишнего света, но также сэкономить место, т.к. карнизы для римских штор, как правило, крепятся к самому окну. Кроме того, тот, кто пользовался римской шторой, расскажет, насколько это удобно иметь возможность регулировать длину.

Непопулярность этих видов штор объясняется отчасти сложностью пошива. Ведь достаточно тяжело рассчитать механизм подъема и спуска ткани, чтобы ткань не цеплялась за кольца и жгут. Кроме того, без специальных крепежей, оттяжек, поддержек, механизмов тут ни как не обойтись и не каждая ткань для штор подойдет для шитья римской занавеси. Но все же преимущества и удобства очевидны.

Так какая же ткань для штор подойдет именно для этого особого вида украшения интерьера. Идеальной будет та, которая не будет мяться при малейшем нажатии на нее пальцами. Она должна легко скользить и не собирать на себя пыль. Наименее подходящим материалом будет хлопок. Далее за ним идет лен. Лучше всего из натуральных тканей подойдет шелк. К синтетическим тканям требования абсолютно те же. По фактуре это может быть и тяжелая штора, и легкий тюль.

В любом случае, какую бы ткань для штор вы не выбрали, особый механизм крепления и поддержки поможет римской занавеси выглядеть абсолютно ровной, что без сомнения подчеркнет особенные рисунки ткани. При этом в собранном виде такая конструкция создаст прекрасные горизонтальные складочки, что также станет изюминкой любого интерьера.

В плане цвета и рисунка для римской шторы можно просмотреть все варианты. Но лучше всего будут подходить ткани с горизонтальными полосками и не очень крупными принтами. Конечно, вполне можно поэкспериментировать с орнаментом и стилем.

Применяются римские шторы очень широко. Вы можете заказать такие шторы для детской, для спальни. Такая штора прекраснейшим образом впишется в декор кухни, гостиной. Кроме того, смело используйте римские шторы, если вы хотите создать особый дизайн вашего офиса, если хотите отойти от традиционных жалюзи. Помните, ваши сотрудники также нуждаются в уюте. Какие бы ткани для штор вы не выбрали, мы поможем вам создать неповторимый дизайн вашего интерьера.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.