Шторы на люверсах

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Просто и красиво
Люверсы
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Если вы хотите создать неповторимый дизайн интерьера в любом помещении, то стоит обратить внимание на старые, добрые шторы на люверсах. Это шторы, для которых не нужны крючки или зажимы, ткань тут прекрасно крепится на сам карниз, который представляет собой обычный цилиндрический вал. Диаметр его может быть совершенно различным. На ткань нашивается специальная лента, в которую вшиты кольца. В них и продевается карниз. Эти кольца могут быть вшиты по специальной технологии в саму ткань.

Преимущества штор на люверсах в том, что они не будут требовать каких-либо приспособлений, будь то крючки, зажимы, липучки, они образуют прекрасные ровные складки, которые не дадут ткани скомкаться, создадут неповторимую фактуру, подчеркнут вертикальный рисунок. Кроме того, такие шторы никогда не соскользнут, не оторвутся. Снять их можно будет только вместе с карнизом. Это, без сомнения, будет идеальным решением для семьи, где есть дети.

Пошив штор на люверсах не очень сложен, стоимость будет зависеть лишь от ткани, дополнительных материалов. Пошив не будет требовать специального оборудования или игл, ткань после будет прекрасно задрапирована и надежно сшита. Ткани для штор на люверсах подойдут любые: это может быть бархат, лен, хлопок, любые синтетические ткани. Для этого вида возможны любые решения и любые фантазии. Шторы на люверсах можно сделать в виде тяжелых штор, в виде легкого тюля. В любом случае кольца-люверсы помогут подчеркнуть достоинства ткани, ее преимущества. Они не дадут ей смяться, изогнуться, растянуться. Каждая петелька будет находиться именно на своем месте.

Единственное неоспоримое требование – это рисунок. Большие объемные принты не подойдут для этого вида штор. И наоборот, вертикальная полоска с ненавязчивым рисунком, будет прекрасно оттенять, дополнять стиль такой занавески.

Вы можете заказать пошив штор на люверсах для вашего офиса, административного здания или кафе на сайте ОАО "Лента". Кроме того, вы можете купить готовый комплект штор. Это будет прекрасным решением для детской комнаты, для спальни, для кухни. Такие шторы украсят любое помещение, вне зависимости от его назначения.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.