Оконные карнизы

Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Карнизы под любые шторы
Карнизы оконные
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре

Оконная мода "Ленты" - это не просто занавески, тюль и гардины. В ассортименте продукции предприятия есть и карнизы на окна, которые также выделяются качеством и доступной ценой среди конкурентов.

В лентоткацких цехах производят все необходимое для создания стильных композиций в интерьере. В том числе, и карнизы на окна – обязательный элемент, без которого шторы и занавески смотрелись бы иначе. Кстати, предприятие всегда открыто для новых идей. Мало того, что каталоги систематически пополняются оригинальными задумками технологов. В Могилеве ждут ваши эскизы и предложения. Заказы на изготовление гардин принимают на "ура" и выполняют на "отлично".

Оставьте заявку на партию карнизов на окна, и вы узнаете, как умело работают менеджеры компании. Предупредительные, умеющие четко ставить задачи и выполнять их в срок.

К важному этапу сотрудничества относится процесс доставки товара. Логистическая система "Ленты" работает без сбоев. В любой населенный пункт Беларуси прибудет оптовая партия. Время ожидания не превышает десяти дней. Здесь, понятное дело, работает принцип: чем ближе к Могилеву, тем быстрей. Легковесные грузы отправляют посылкой. Наложенный платеж подразумевает расчет при получении на почте.

Вариантов оплаты множество:
  • наличные;
  • банковский счет;
  • электронные деньги (EasyPay, WebMoney);
  • пластиковая карточка.
Оставлять заявки можно в интернет-магазине. Подробный каталог содержит фотографии изделий в хорошем разрешении и всю необходимую информацию о товарах. Полистайте его прямо сейчас, чтобы удивиться богатому ассортименту "Ленты".

В производстве предприятие отдает предпочтение натуральным материалам. Вовсю использует инновации. Поэтому полученные на ткацких станках волокна, из которых позднее изготавливают полотно, отличает долговечность. Они прекрасно сохраняют цвет после многочисленных стирок, не выгорают на солнце, не желтеют. Конечно, ничто не вечно под Луной, но покупателям "Лента" уже доказала умение выполнять обещания. Иначе могилевским текстилем не интересовались бы зарубежные закупщики. Да и в белорусских универмагах его не раскупали бы так охотно. Для домашних нужд или в подарок.

Добавьте в базу партнеров еще один адрес. Компания готова сотрудничать с вами в качестве продавца или покупателя. Возможно, ваша продукция будет интересна ей в качестве сырья.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.