Покрывала для спальни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 222 22-63-38

+375 222 22-21-67

+375 222 40-53-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красивая спальная гарнитура
Покрывала для спальни
Услуги
• Производство текстильных изделий;
• продажа производимой продукции;
• большой ассортимент и разнообразие товара;
• приемлемые цены;
• доставка и изготовление под заказ.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности заказа и используемого исходного материала.
Контакты
+375 222 22-63-38;
+375 222 22-21-67;
+375 222 40-53-40;
+375 222 31-07-17;
+375 222 25-30-20.
О товаре




Спальня – это место, где человек проводит огромную часть своей жизни. Если в гостиную можно внести некоторый стильный хаос, то спальня ни как не подходит для этой цели. Здесь главное создать ощущение уюта и гармонии. Если не позволяют площади, то лучше зонировать помещение, но обязательно оставить особенное спальное место.

Лучшим способом гармонизировать помещение, будет пошить либо купить готовые покрывала и шторы для спален в едином стиле. Такое решение будет идеальным не только потому, что создаст гармоничное сочетание различных по функции объектов, но также и потому, что именно в этом будет тот самый акцент, который необходим для каждого помещения. Учитывая, что кровать занимает очень большое пространство, красивое покрывало для спальни задаст общее настроение не только этому помещению, но также и всей квартире или дому.

В плане стилистических решений, покрывала для спальных комнат не ограничиваются лишь традиционными представлениями об организации этого пространства. Можно смело поэкспериментировать с оттенками, фактурами, тканями. Сшитое из лоскутков, например, создаст неповторимый веселый образ всему помещению, а дополненное необычными льняными занавесками, придаст комнате некий деревенский, этнический стиль, что очень благотворно повлияет на настроение и здоровье тех, кто будет в этой комнате жить.

Для приверженцев классических, пышных интерьеров, можно присмотреться к покрывалам для спальни из парчи или бархата. Они будут выглядеть богато, не будут мяться и комкаться. Тяжелое полотно ляжет на кровать ровным слоем, что придаст аккуратность интерьеру, изящество и блеск. В такой комнате будет приятно проводить не только ночи, но вечера, дни и все выходные. Если вы тяготеете к смене обстановки, то выбирайте двустороннее покрывало. Таким образом, вы легко сможете сменить цвет и стиль вашей спальни, добавить ей новый образ. Можно дополнить покрывало неповторимым декором: вышивкой, оборками, бахромой. От этого ваша кровать, да и спальня в целом, заиграют новыми красками. Кроме того, дополнительная длина будет нести еще и другую функцию: она будет прикрывать каркас кровати. В тон покрывалу можно пошить несколько подушек. Они не только будут нести декоративную функцию, но также создадут дополнительный уют комнате.

Заказав покрывала и шторы для спален в едином стиле, вы принесете единство в свой дом. Наши мастера с удовольствием проконсультируют вас, и вы без труда сможете заказать эти важные предметы интерьера в нашем магазине.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.